1.Имя и фамилия
Yureka Kurahashi / Юрика Курахаши.
Прозвища: Юри, Ю, Хиса (Из-за чего он произошёл до сих пор не знает. Но всегда представляеться как Хиса)
2.Пол
Женский
3.Возраст
17 лет
4.Биография
Слепая пряха решила пошутить над наследницей компании Курахаши и обычным человеком. Впоследствии этого союза родилась Юрика. Детство казалось простым и беззаботным. Но не всё так было хорошо. В 5 лет мать девушки умерла и отец начал пить и избивать свою дочь. Долгое время Ю терпела побои отца. Хисану ( отец Ю ) начал приводить девушек в дом. И когда Юри стукнуло 12 её отец снова женился. Мачеха отдала девушку в школу-интернат. Поначалу Юрика была одна но потом она нашла там двух друзей Улькиорра Шиффера и Гриммджо Джаггерджека. В интернате её научили фехтованию и игре на гитаре. Так же она узнала,что отец принадлежал к клану Урахара и кагда то давно был тут воспитаником. Они беззаботно играли в прятки или салки и водой постоянно не кто-то из их троицы, а Кен который постоянно бегал за ними. Когда тот считал до ста, Ю Ульки и Джаггер успевали убежать в кафе которое находил не далеко от школы. Позже отношения Улькиорры и Юрики не были дружескими, всё когда-нибудь заканчивается. На 14 лет в день её рождения её забрали из школы-интерната. В 15 лет состоялся бал и тогда отец начал искать ей жениха и им оказался Серджи Ней - заклятый враг девушки. После того как она узнала что именно он будет её мужем та упала в обморок. В комнату её принес не отец или даже не служанки, а Нея. Он начал раздевать её и тогда Юри очнулась и сразу закричала. прибежали служанки и оттащили Серджи тогда Ю опять впала в депрессию. Но эта депрессия не была обычной. У Ю появлялись то чёрные то красные крылья и цвет перьев стал чёрным. но на них появилось 13 красных перышек. У девушки появлялись галлюцинации: вокруг летали ангелы и называли тринадцатой, позже появился самый красивый ангел с полностью красными крыльями. Тринадцатая идём позже он сказал что мать Юрики была не совсем обычной и сказал что теперь она не обычный человек а падший ангел из Эспады, после девушка очнулась в своей комнате и увидела на кровати 3 красных пера. Позже начали проявляться способности. И когда Хисан узнал об этом то заточил дочь в подвале и приковал цепями. В таких заточениях девушка могла сидеть неделями и даже месяцами. Во время одного такого заточения к ней в видении пришёл дракон и сообщил о том, что поможет ей избежать гибели, но при одном условии. Условие было таково он поселиться в её теле навечно и будет приходить на помощь только тогда когда Хисе будет грозить смертельная опасность и девушка согласилась. Дракон начал рассказывать о своём прошлом. Позже правый глаз девушки изменился в цвете и стал голубым из-за того, что в ней поселился дракон. Что он дракон воды и зовут его Кириэль. Юрика становилась всё старше и когда ей исполнилось 17 лет её отвезли в школу о которой она не чего не знала.!
5.Характер
До того как умерла мать она была очень милой и нежной малышкой. играла на пианино и очень любила рисовать. Потом её характер круто изменился. Характер девушки не "стоит" на месте. Тоесть всегда разнообразный. То тихая особа, которая сторониться всем и не желает ни кому зла. То вспыльчивая личность, которая набрасывается на всех с целью прикончить.
У Ю есть черта, это уважение к себе. Так же она любит свободы, и готова получить ее ценной собственной жизни. Если ее закроют в подвале и обвяжут веревкой, то она всеми силами будет бороться за свободу. Все - таки она же в какой - то степени человек и она имеет права хотябы находится на этой планете!
Так же Юри-чан слишком добра. Не в плане, что она со своим добром каждому даст. Нет! Она поможет незнакомцу в трудной ситуации. И собственно немного сдвинута на счет себя.
Ну у каждого свои отрицательные черты. После того как в ней поселился дракон он стал её внутреним Я
6.Внешность
Привлекательная мулатка с длинными фиолетовыми волосами,забранными в хвостик. По бокам головы волосы немного оттопырены,поэтому слегда смахивают на кошачии ушки. Ярко-желтый взгляд всегда прям, полон жизни и хитрости. Обычная одежда-мягкие сапожки с открытыми икрами,черные ласины, черные топ,сверху оранжевая курточка с металлическими пластинами на плечах. Вокруг нижней части рук намотана ткань бежевого цвета и перетянуты синими ремешками. Иногда носит бежевый шарфик и пояс. глаза практически всегда пустые и бесчувственые. Они больше похожи на озёра жидкого золота. Правый глаз голубой, но благодоря способности менять внешность может на пару дней изменить цвет глаза на золотой.
Демон
У девшуки за спиной появляются красные ( чёрные ) Крылья и 13 чёрных (красных) перьев. Цвет крыльев зависит от настроения девушки. Тело покрывается татуировками, а волосы перекрашиваются в золотой цвет. Глаза чёрные с красными бликами которые больше похожи на искры в глазах!
7.Расса
Падший ангел
8.Способности
Пирокинез - создание огня силой мысли
Управление огнем - только когда огонь создан силой мысли, обыкновеный не может быть задействован.
Управление тенями - тень только от огня или от огненых существ.
Изменение внешности - не очень большие.
Создание воды силой мысли - скорее это способность дракона чем девушки. Она проявляеться только тогда когда Хисой дракон владет большем чем на 60 %.
Временное заимствование способностей путем прикосновения - рекое пользование потому что занимает много энергии.
9.Связь с вами
willysik@mail.ru
10.Причина, по которой вы можете нас бросить
Сейчас каникулы и я могу уехать на море или нехватка времени.
11.Пробный пост
Играя свою любимую мелодию, Юрика настолько была погружена в музыку, что любой звук взбесил бы её. Музыка была нежной и мелодичной, но всё- таки очень трагичной… Слушая, невозможно было непроронить слезу. Отец молча слушал, смотря куда то в потолок…Мать всплакнула. Сара захлопнула крышку пианино. Родители вздрогнули. Глаза девочки скрылись под чёлкой.
- Ты считаешь, что моя музыка настолько плоха?!
- Нет, что ты…
- ЗАМОЛЧИ! Я НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ ТЕБЯ! ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛА, ТАК С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖНА СЛУШАТЬ ТЕБЯ?!!- Юри сорвалась на крик. Первый и последний раз, когда кто то видел её в истерике.
- Юрика, успокойся! - приказал отец.
- С какой стати?! Почему?.. Почему я должна успокаиваться?.. - вскочив, тараторила Ю.
Девочка выбежала из дома в одной пижаме, с растрёпанными волосами, ей было всё равно как она выглядела. Слёзы бежали тонкими струйками из глаз, и Юри не видела куда бежит… Остановившийся на дороге, у девочке начался коротковременный шок: на всей скорости на неё гнался автомобиль. На последней секунде, мать оттолкнула её, а сама погибла. Очнувшись от шока девочка побежала к окрававленому телу матери.
- Мама мамочка очнись... Мама не умирай - Юри тресла маму. В это время подбежал отец и оттащил дочь.
- Юрика это ты во всём виновата.. Если бы не ты.. если бы тебя не было Наноха бы не умерла.. - он ударил дочку так что та упала на асфальт.
- Папа прости.. Мама прости.. - Ю держала одной рукой щеку по каторой её ударил отец, а второй вытерала слёзы. Мать шевельнула руко и что-то тихо начала говорить. Хисан приблизился к её губам чтобы всё раслышать.
- .. не вени дочку ..кхм это я во всём виновата... - в это время пульс остановился и Наноха умерла.
- Я тебя убью мелка пакостница.. - дочка вскачила и побежала от язъярёного отца
Анкета белой и пушистой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-24 12:03:13
Страница: 1