Город ангелов и демонов

Объявление

Новости: Игра началась!Но нам ещё нужны игроки!!! Город ангелов и демонов

Сюжет: В одном городе живут демоны, ангелы и люди.... Демоны вытворяют всё, что хотят, им разрешено ВСЁ... Ангелы помогают людям, но не все ангелы...Некоторые просто живут в городе и не обращают не на что внимание... Люди одни единственные существа в этом городе, которые могут любить и ненавидеть....НО! Если ангелы и дьяволы имеют магическую силу, то люди ею не обладают....Идёт вечная война между добром и злом.... Появляются предатели...Некоторые отступают на более мирный или же на оборот более кровавый путь.... В ваших руках судьба ролы и то, кто же будет победителем в этой давней войне.....
Гостям: Гости, регестрируйтесь!!! Нам очень нужна ваша помощь!!! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Парк » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наруто пришел в тихий лес.где там облакотился на дерево и медленно спустился по нему.он достал кунай и посмотрел на свое отражение в нем думая о своем..
ну вот...вроде бы я еще ни в кого не превратился..и о чем я только думал когда познакомился с нею...Наруто..Наруто..не время сейчас думать о девушках...подумай...ведь ты неудачник,всегда гнался за кем то..но все это без упешно..да и причем всю жизнь ты жил один...хаха,могу тебя поздравить...,тебе стоит сейчас думать обо мне..чем о ком либо другом...мой тебе совет Узумаки....-взгляни на жизнь по другому.....возможно ты и прав.....мне нечего терять девятихвостый... я попробую прислушиться к твоему совету...но не надоедай мне...а то останешся один....совсем один!!...как я...
Наруто улыбнулся уголком губ,на сей раз эта была совсем не его задорная улыбка...это было что то иное сидящее в нем...

Отредактировано Naruto (2008-05-26 15:34:00)

0

2

---------------------->Водопад

Эла шла по узкой тропинке, котораая вела в глубь леса....Эла думала то о Наруто, то о своей силе, то о своём пути....Девушка смотрела на свои руки и пыталась найти в них разгадку, но разгадка не находилась....Эла посмотрела вперёд и увидела парня...Угадав в силуэте Наруто Эла побежала к нему....Подбежав сравнительно близко, она остановилась и одумавшись отвернулась от него...
-Зачем?
Очень тихо спросила девушка себя....Она сново заплакала....Огонь-то из чего была сделана Эла и вода вещи не совместимые....Её лицо обжигало, но она продолжала плакать....

0

3

Узумаки сидел тихо и спокойно глядя в землю.он поднял один глаз и глянул на девушку.немного не рассмотрев ее он снова откнулся в землю..
Наруто..не обращай внимания..это не твое дело..и вобще сиди не рыпайся..если ты будеш нужен кому-то то тебя спросят...не беги ни за кем......и без тебя знаю..
Наруто еще раз посмотрел на свое отражение в кунае и тем же самым кунаем начал рыться в земле от безделья..

0

4

Эла ревела она не знала сто зказать...Ведь долгое время она была примерным демоном...Не просила прощения, не здоровалась..Никогда не плакала...И лишь сейчас она отступила от правил....Эла решила сказать лишь одно слово...
-Прости.
Чётко сказала девушка.... Её голос дрожал...Она не успевала смахивать слёзы с рестниц и лишь ревела стараясь даже не открывать глаз...

0

5

Наруто поднял голову и улыбнулся фальшивой улыбкой смотря на Элу
-за что мне тебя прощать?..я сам виноват...я только должен тебе спасибо говорить..хех
ну Наруто...а по грубее ни как?..все строеш из себя неженку...
Наруто опустил взгляд в землю и просто продолжал сидеть как ни в чем ни бывало

0

6

Эти слова уже были пределом даже для расскаевавшейся Элы она резко развернулась к нему и хотела уже наорать, но взяв себя в руки она сново отвернулась от него и заплакала ещё сильней...
-Ты не понимаешь...
Очень тихо дрожащим и колебающимся голосом говорила девушка....Это был ещё не конец....Это было только начало...Она не собиралась сдаваться...Как тогда.....

0

7

Наруто поднял голову и засмеялся не своим смехом..после чего его смех резко прекратился и он взлянул на девушку вновь..
-да я хочу сказать тебе спасибо за то что вовремя остановилась!!!--громко произнес Узумаки
Наруто..даш мне с ней поиграться?....смешно..не дурачь меня..если дам то ты можеш убить ее..уж я то тебя знаю...вообщем мой ответ НЕТ!!..и вобще не лезь...я и так прислушился к твоему совету...

Отредактировано Naruto (2008-05-29 23:54:24)

0

8

Эла вспыхнула, в прямом смысле этого слова...Её волосы просто загорелись...Глаза стали красными...Эла резко развернулась и посмотрела на Наруто...
-Не смей!
Не своим голосом сказала девушка...Этот голос был грубый...Голос же Элы звучал мягко и ровно...Вдруг Элаиза осеклась...Её передёрнуло...Она упала на землю и стала откашливаться...Такое случалось с девушкой в первый раз...Раньше не было деже грубого голоса...Неожиданно Элу вновь что-то подхатило...
-Да что ты о себе возомнил?Никчёмный демон..
Было видно, что сейчас душу девушки раздерают две сущности, но они обе были равноправными....Девушка сново схватилась за горло и закрыла глаза...

0

9

Наруто смотрел на девушку и фальшиво прищурив глаза улыбался...
-ну что теперь? удариш меня..да?...ну не надо я так тебя боюсь--после этих слов Узумаки засмеялся помотал головой в разные стороны..
да..как же я устал...чему быть тому не миновать...щас бы побыть одному как прежде...съесть рамен..полежать в кровати...поспорить с Саске котрого нету....все что у меня есть это девятихвостый...
Узумаки положил голову на ствол дерева и закрыл глаза с какой то странной улыбкой..

0

10

Элу всю колотило..Она не могла дышать, врнее могла, но это было очень тяжело...Эла выгнулась..В голове мелькали самые разные мысли...Вдруг рука Элы сжалась и по неожиданному совпадению в ней появился меч....Эла встала, а точнее не она, а тот кто ею управлял и подошла поближе к Наруто...Рука замохнулась, но пока не могла отаковать...Эла подсознательно не давала этому случитьсЯ...
-Нет...
Тихо проговорили уста девушки...

0

11

Узумаки все это время фальшиво улыбался прищурив глаза говорил:
-да, ты прям как я...хех..такая же не сдержаная...
Наруто..тебе не кажется что пора с этим кончать?......нет..не пора...мне интересно ударит ли она меня или нет...

Отредактировано Naruto (2008-05-31 23:32:07)

0

12

Эла боролась со своим внутренним демоном...Мечь в руке девушки пропадал и сново появлялся...Не выдержав нагрузки Эла позволила мечу опуститься, но удар прошол в паре сантиметров от парня...
-Какая же ты всё таки дура...
Проговорили уста....Эла больше не могла сопротивляться....Единственное что было в её силах хоть что то говорить...
-Дура!
Ещё раз прозвучал грубый голос....

0

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Парк » Лес