1.Имя и фамилия
Хината Хьюга
2.Пол
Женский
3.Возраст
15 лет
4.Биография
После очередной битвы с вражескими шиноби Хината получила смертельную рану. Что случилось потом она не помнит, но она очнулась в городе полном демонов и ангелов, а также людей. Хьюга – достаточно скромный и скрытый человек и поэтому она не решилась спрашивать у жителей города о происходящем вокруг. С каждым днём она чувствовала себя всё хуже и хуже, в ней боролись две противоположности.
Её характер не укладывается в характер демона или ангела, и это вскоре она поняла. Поэтому Хината была вынуждена стать полудемоном полуангелом для того чтобы выжить в этом мире…
Но она ежедневно вспоминает мир шиноби…Скорбит о том что была вынуждена покинуть его…И готова отомстить всем, кто хоть как то оскорбит этот так любимый Хинатой мир шиноби…
5.Характер
Хината – скромная, скрытная, гордая, умная, красивая, спокойная, сообразительная, сильная девушка. Но и в тоже время жестокая, коварная, немного не сдержанная. Эти качества появились в ней сразу же после того как она покинула мир шиноби. Теряет контроль над собой, когда кто-нибудь оскорбляет мир шиноби.
6.Внешность
Длинный темные волосы. Светлые глаза. Спортивное телосложение.
Крылья – что-то среднее между крыльями демонов и ангелов
7.Расса
Полуангел, полудемон
8.Способности
Стихия Воды и Огня
Магия Света и Тьмы
Использование крыльев
Бьякуган
9.Связь с вами
kirill7@udomlya.ru
10.Причина, по которой вы можете нас бросить
если форум перестанут посещать большая часть пользователей…
11.Пробный пост
Хината шла по улицам ненавистного её города и оглядывалась по сторонам. На ней был одет длинный черный плащ. Проходя мимо пара демонов она услышала слова.
Ха...Я слышал что у нас в городе появился человек, который был шиноби...Ха-ха...Шиноби-позор...
Хьюга резко остановилась и повернулась к автору этих слов.
Тварь! Быстро извинись! А то я тебя убью! - Хината начала терять контроль.
Ни за что! Я прав!
Хьюга создала огромный шар магии тьмы и света и ударила им по демону. Демон даже не успел закричать...Он просто исчез.
Никто не смеет оскорблять шиноби... - сказала Хината и продолжила свой путь по улицам города.
Силы ты конечно себе очень много написала))) Но всё равно принята! Начнай играть!)