Город ангелов и демонов

Объявление

Новости: Игра началась!Но нам ещё нужны игроки!!! Город ангелов и демонов

Сюжет: В одном городе живут демоны, ангелы и люди.... Демоны вытворяют всё, что хотят, им разрешено ВСЁ... Ангелы помогают людям, но не все ангелы...Некоторые просто живут в городе и не обращают не на что внимание... Люди одни единственные существа в этом городе, которые могут любить и ненавидеть....НО! Если ангелы и дьяволы имеют магическую силу, то люди ею не обладают....Идёт вечная война между добром и злом.... Появляются предатели...Некоторые отступают на более мирный или же на оборот более кровавый путь.... В ваших руках судьба ролы и то, кто же будет победителем в этой давней войне.....
Гостям: Гости, регестрируйтесь!!! Нам очень нужна ваша помощь!!! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Парк » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

---------------------------->Номер Элы

Эла телепертировала рядом с водопадом....Она села на берег и стала наблюдать за водой...Её всегда раздрожали все эти водяные переливы в разные тона....Её бесила спокойность водя....Так же её не оставляло чувство того, что она очень больно сделала Наруто...
Я демон! Я не умею сочувствовать! - кричала девушка сама себе....От её злости вода залилась богровым цветом....Эла резко встала и отвернулась от водопада....Первый раз в истории человечества жемон заплакал....

0

3

Эла стёрла слёзы с лица и сново села около озера...Вода уже была такой как прежде...Девушка коснулась пальцами глади воды и посмотрела на льющийся рядом водопад...
Эта стихия...Вода....Она такая разная....Спокойная и бурная одновременно....
Эле стало грустно...Она подумала, что вода может быть как злом, так и добром, а огонь всегда служит только злу.....Девушка вынула руку из воды и посмотрела на неё...Девушке стало очень больно, она поняла, что её дорога не зло, что она не добро....Но и не зло......
-Что я наделала?
СПросила Эла сама себя...Она ещё раз посмотрела с ненавестью на воду....Ей больше не хотелось с ней находится...Девушка встала и пошла дальше....в лес....

-----------------------------------------------> Лес

0

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Парк » Водопад