...
Водопад
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-27 20:03:58
---------------------------->Номер Элы
Эла телепертировала рядом с водопадом....Она села на берег и стала наблюдать за водой...Её всегда раздрожали все эти водяные переливы в разные тона....Её бесила спокойность водя....Так же её не оставляло чувство того, что она очень больно сделала Наруто...
Я демон! Я не умею сочувствовать! - кричала девушка сама себе....От её злости вода залилась богровым цветом....Эла резко встала и отвернулась от водопада....Первый раз в истории человечества жемон заплакал....
Поделиться32008-05-27 22:46:19
Эла стёрла слёзы с лица и сново села около озера...Вода уже была такой как прежде...Девушка коснулась пальцами глади воды и посмотрела на льющийся рядом водопад...
Эта стихия...Вода....Она такая разная....Спокойная и бурная одновременно....
Эле стало грустно...Она подумала, что вода может быть как злом, так и добром, а огонь всегда служит только злу.....Девушка вынула руку из воды и посмотрела на неё...Девушке стало очень больно, она поняла, что её дорога не зло, что она не добро....Но и не зло......
-Что я наделала?
СПросила Эла сама себя...Она ещё раз посмотрела с ненавестью на воду....Ей больше не хотелось с ней находится...Девушка встала и пошла дальше....в лес....
-----------------------------------------------> Лес