Город ангелов и демонов

Объявление

Новости: Игра началась!Но нам ещё нужны игроки!!! Город ангелов и демонов

Сюжет: В одном городе живут демоны, ангелы и люди.... Демоны вытворяют всё, что хотят, им разрешено ВСЁ... Ангелы помогают людям, но не все ангелы...Некоторые просто живут в городе и не обращают не на что внимание... Люди одни единственные существа в этом городе, которые могут любить и ненавидеть....НО! Если ангелы и дьяволы имеют магическую силу, то люди ею не обладают....Идёт вечная война между добром и злом.... Появляются предатели...Некоторые отступают на более мирный или же на оборот более кровавый путь.... В ваших руках судьба ролы и то, кто же будет победителем в этой давней войне.....
Гостям: Гости, регестрируйтесь!!! Нам очень нужна ваша помощь!!! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Флудим!

0

2

Элаиза
Так..рассказывай какая у тебя задумка..у меня есть пару идей, возможно смогу влить их в твои=)

0

3

Bellatrix
Ну....Я планирую, что эта ролевая будет про ангелов и дьяволов, которые живут в одном городе...Постоянно встречаются..Между ними может как вражда,так и любовь... Они влюбляются в людей(хотя я не знаю, нужны сдесь люди или нет).... Ну..Что-то вроде этого)))

0

4

Элаиза
хм...ну тут можно сделать завёртки, как на главных, демонов и ангелов.=) Люди...кто хочет, пусть будут людьми) так..надо отредактировать анкету..=) Моно?) И сюжетик у тебя какой нибудь намечен? Аль мне подумать?) И да! Чуть не забыла...Дьявол, это Люцифер, а так, как ты предлагаешь, это демоны...возможно переименовать ролу?

0

5

Bellatrix
Ладно..Ты на сюжете и подпраляй анкету....А когда сюжет будет готов я сделаю рекламу)))

0

6

Элаиза
Так, анку под правила=)

0

7

Bellatrix
Мне кажется с ролями ты переборщила))) Давай лучше их уберём))) И ещё заполни анкету))))

0

8

Элаиза
Без ролей довольно сложно...как хочь=)

0

9

Bellatrix
Ну можно примеры...Просто с этими ролями как-то...Не очень выходит...Просто это через чур, как мне кажется))))

0

10

Может кто ко мне в номер зайдёт?))))

0

11

Элаиза
Я прям читаю твои мысли)))

0

12

Nikkiya Dark
Я вижу)))) Я уже ответила))))))))

0

13

Элаиза
Давай ещё раз отвечай)))

0

14

Nikkiya Dark
Уже ответила)))

0

15

приффет

0

16

Bellatrix
Дьявол это не только Люцифер!

1. Беллиал
2. Левиафан
3. Люцифет
4. Сатана

Их 4 и они все главные.

0

17

Ares De'Il
Да ладно..... НЕ важно.... у нас главных в принципе нету, но есть те, кто считает себя главными и при этом некоторые им подчиняются.....

0

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Флуд » Флудилка