Город ангелов и демонов

Объявление

Новости: Игра началась!Но нам ещё нужны игроки!!! Город ангелов и демонов

Сюжет: В одном городе живут демоны, ангелы и люди.... Демоны вытворяют всё, что хотят, им разрешено ВСЁ... Ангелы помогают людям, но не все ангелы...Некоторые просто живут в городе и не обращают не на что внимание... Люди одни единственные существа в этом городе, которые могут любить и ненавидеть....НО! Если ангелы и дьяволы имеют магическую силу, то люди ею не обладают....Идёт вечная война между добром и злом.... Появляются предатели...Некоторые отступают на более мирный или же на оборот более кровавый путь.... В ваших руках судьба ролы и то, кто же будет победителем в этой давней войне.....
Гостям: Гости, регестрируйтесь!!! Нам очень нужна ваша помощь!!! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Центр города » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Хината ожидала всего что возможно, но не этого. Её реакция проявилась незамедлительно. Хината замерла в той позе в которой ждала ответа от Рида. Глаза Хината стали как будто стеклянные, она смотрела ими на Блэка, хотя казалось, что Хьюга смотрит сквозь него, куда-то вдаль. Всё её тело пронзил холод. Руки и ноги стали тяжёлыми и не подчинялись Хинате.
…Тех, кто умер ради любви…невзаимная любовь…вместе со своей половинкой… - эти фразы вертелись в голове Хьюги, они повторялись вновь и вновь.
Хината медленно повернулась и печально опустила голову. Из глаз потекли слёзы.
Наруто… - невольно и тихо прошептала она.

0

62

....Впринципе,Рид ожидал чего-то подобного.Девушки...они всегда были какими то непонятными для него созданиями...
-Прости....
Едва слышно произнес Блэк,сначала взглянув куда-то в сторону,а потом вновь внимательно посмотрел в сторону Хинаты

0

63

Голос Рида начал выводит Хинату из этого далеко не лучшего состояния.
Тело снова поддавалось контролю, глазам возвращался их естественный цвет и блеск, исчезли слёзы.
Тебе не зачем извиняться…Это же я просила тебя сказать…Тем более ты меня предупреждал… - Хьюга улыбнулась.
И я должна была ожидать чего-то подобного…Это же некромагия… - тихо добавила она.

Отредактировано Hinata (2008-05-29 12:55:48)

0

64

-Ну да...наверное...
Как-то неохотно согласился Рид и неспеша поднялся.В данный момент он размышлял,что ему делать...куда стоит,или же наоборот не стоит идти....

0

65

Хината ещё раз улыбнулась Риду. Она не знала чем бы ей сейчас заняться.
Хм...Похоже вариант у меня только один...Это тренировка...
Хьюга ненадолго задумалась, размышляя о том какие ещё могут быть варианты. Но других вариантов она так и не смогла.
Хината вздохнула, приподнялась с крыши и начала думать о том где она сможет потренироваться.

0

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Центр города » Главная площадь