Хината ожидала всего что возможно, но не этого. Её реакция проявилась незамедлительно. Хината замерла в той позе в которой ждала ответа от Рида. Глаза Хината стали как будто стеклянные, она смотрела ими на Блэка, хотя казалось, что Хьюга смотрит сквозь него, куда-то вдаль. Всё её тело пронзил холод. Руки и ноги стали тяжёлыми и не подчинялись Хинате.
…Тех, кто умер ради любви…невзаимная любовь…вместе со своей половинкой… - эти фразы вертелись в голове Хьюги, они повторялись вновь и вновь.
Хината медленно повернулась и печально опустила голову. Из глаз потекли слёзы.
Наруто… - невольно и тихо прошептала она.
Главная площадь
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612008-05-28 21:10:56
Поделиться622008-05-28 22:20:31
....Впринципе,Рид ожидал чего-то подобного.Девушки...они всегда были какими то непонятными для него созданиями...
-Прости....
Едва слышно произнес Блэк,сначала взглянув куда-то в сторону,а потом вновь внимательно посмотрел в сторону Хинаты
Поделиться632008-05-29 12:20:05
Голос Рида начал выводит Хинату из этого далеко не лучшего состояния.
Тело снова поддавалось контролю, глазам возвращался их естественный цвет и блеск, исчезли слёзы.
Тебе не зачем извиняться…Это же я просила тебя сказать…Тем более ты меня предупреждал… - Хьюга улыбнулась.
И я должна была ожидать чего-то подобного…Это же некромагия… - тихо добавила она.
Отредактировано Hinata (2008-05-29 12:55:48)
Поделиться642008-05-29 12:34:15
-Ну да...наверное...
Как-то неохотно согласился Рид и неспеша поднялся.В данный момент он размышлял,что ему делать...куда стоит,или же наоборот не стоит идти....
Поделиться652008-05-31 21:17:32
Хината ещё раз улыбнулась Риду. Она не знала чем бы ей сейчас заняться.
Хм...Похоже вариант у меня только один...Это тренировка...
Хьюга ненадолго задумалась, размышляя о том какие ещё могут быть варианты. Но других вариантов она так и не смогла.
Хината вздохнула, приподнялась с крыши и начала думать о том где она сможет потренироваться.