...
Главная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22008-05-11 14:24:36
Площадь...слишком людно....именно так размышлял о этом месте юноша,который шел чуть приопустив голову.Однако,этот факт вовсе не мешал ему лицезреть всю площадь
Люди...жалкие,ничтожные существа...они даже не имеют представления о будущем....нас ожидает война...великий апокалипсис ворвется в этот мир...наивные....они все и всегда спирают на случайность....
Блэк тихо хмыкнул,приподняв голову вверх
Что же они будут делать?Бежать как крысы с тонущего корабля?Хаа....а бежать то будет некуда...
Поделиться32008-05-11 15:10:58
<-----Номер Хинаты
Хината медленно шла по главной площади, на которой было полно народа. Свободно передвигаться было очень сложно. Но Хьюга всё таки шла в глубь площади, всё ещё сопровождаемая грустными мыслями.
Эх…Как же я ненавижу этот мир…
И вот Хината по случайности задела кого-то из прохожих плечом. Она сразу же остановилась и увидела демона.
Извините меня, пожалуйста… - сказала Хьюга, смотря на Рида.
Поделиться42008-05-11 21:50:07
--------------> Номер Элы
Эла шла медленно, но уверенно по главной площади.. Она никого не боялась, увидев вдалеке Хинату она к ней подошла..
-Привет.
Коротко сказала девушка обращась к Хинате...Она возвела щит вокруг себя, шпионки и подруги против подслушивания...
-Как слежка?
Тихо спросила она,....
Поделиться52008-05-11 22:15:00
Хината сделала несколько шагов от демона и к ней подошла Элайза и её подруга.
Здравствуй… - тихо сказала Хьюга, глядя куда-то в пустоту.
Ангелы очень осторожны…Я же среди них новенькая…Они меня вообще не во что не посвящают…
Работа Хинаты мало интересовала её, но она всё же пыталась её выполнить. Это был её единственный шанс хоть как-то закрепиться в обществе.
Поделиться62008-05-11 23:31:32
Арес шёл по площади, самодовольно запрокинув голову и приглаживая волосы, люди то падали то отскакивали от него, он вызывал слишком много пафоса, услышав недоброе шипение за спиной он повернулся на какого-то подростка и смерил его взглядом, в следующий момент подросток зажал голову руками и сложился в три погибели, перед ним был его самый тайный страх, к сожалению Леонардо это мало волновало и он пошёл дальше, подойдя к стене какого-то дома он быстро и собрано вскорабкался по стене и сел на крыше обозревая всю ситуацию как и положено его семье с высока, Арес сидел как кошка, да и обращали на него внимание лиш ангелы, демоны или заваки, но ему было всё равно...
Поделиться72008-05-12 20:25:25
Эла улыбнулась...
-Тебе вообще ничего не удалось раздобыть?
Эла начинала злиться и все вокруг видели это...
-Нам нужна любая информация....Слышишь? Любая...
Поделиться82008-05-12 20:53:58
Хината тихо хмыкнула. С каждым днём эта работа интересовала её всё меньше. Её вообще ничего не интересовало, вся её настоящая жизнь осталась в Скрытом Листе, в мире шиноби.
Хм…Ну в общем ничего интересного…Ангелы не задерживаются долго на одном месте, часто перемещаются, меняя свою главную базу…Особой подготовке к войне я пока не заметила…Так, тренируются по чуть-чуть…Конечно, может быть что у них есть какой-то особый план, который они готовят в тайне…Но мне об этом ничего не известно… - рассказала Хьюга, глядя куда-то в пустоту.
Поделиться92008-05-12 20:59:14
Элаиза кивнула....Ей эта информация понравилась...
Так значит у них нету постоянной базы и к войне они не готовы....
-Очень хорошо.... Даже скажу, похвально.....Будем считать, что задание выполнено....
Эла отвернулась от Хьюги, но пока никуда не уходила.....
Поделиться102008-05-12 21:16:37
Какие ещё будут задания? Продолжать слежку? – сказала Хината, оглядывая площадь. Осмотрев всю площадь Хьюга вспомнила про демона, с которым столкнулась. Посмотрев на демона, она решила что он даже ничего не заметил. Потом Хьюга посмотрела на Элайзу и стала ждать её ответа.
Поделиться112008-05-12 21:38:08
-По вуозможности продолжай, а так свободна...
Элаиза повернула голову к Хинате и потом снова отвернулась...Она обратилась к своей подруге, которая стояла рядом всё это времы....
-Куда теперь?
Поделиться122008-05-12 21:45:19
Арес заметил несколько демонов и опять же ловко спрыгнув с крыши прошёл к ним - Здрасте-здрасте - задорно и с улыбкой начал он, - Возьмёте в свою компанию? А то ангелы надоели, а с людьми не интересно, они быстро сдаются в играх... - демон улыбнулся, как-то маньячно и закатил глаза в воспоминаниях, но вспомня что находится в обществе очнулся и пришёл в мир, - Ну так что? - повторил он...
Поделиться132008-05-12 21:48:14
Элаиза посмотрела на незнакомца и фыркнула...
-Быстро сдаются в играх? Ты что демон низшего уровня??
Она с вызовом посмотрела на него, но потом решила всё таки представиться...
-Я Элаиза, ты скорее всего про меня слышал....
Поделиться142008-05-12 21:56:28
Хината изобразила что-то вроде поклона и начала придумывать себе занятие на сегодняшний день.
Увидев подошедшего демона, не обратила на него особого внимания и продолжила планировать своё свободное время.
Поделиться152008-05-12 22:20:07
- Нет я демон любящий пошатать нервы. И демон не подчиняющийся никому. - он тем же взглядом обратился к Элаизе, но после улыбнулся - Леонардо - он умалчивал о своём настоящим имени, посмотрев на девушку рядом и на её полное игнорирование, он подсознательно махнул рукой...
Поделиться162008-05-13 18:07:45
После того,как на него натолкнулась какая-то девушка,Рид снизходительно посмотрел вниз,смерив незнакомку безразличным взглядом.Правда,безразличие во взгляде быстро сменилось на некую искорку интереса,после того как парень заметил в ней нечеловеческую мощь.Но и та быстро погасла, ибо его ничего не заинтересовывало надолго
Если подумать,сейчас это не такая уж и редкость сейчас....
Мысленно прокомментировал произошедшее Блэк,бросив взгляд в сторону собравших.Их было трое,по крайне мере уже...Рид хмыкнул и ловкой змейкой скользнув в какой-то переулок,в следующий момент оказался на крыше.Оттуда виднелась вся площадь.Глянув на людей,губы Блэка скривились в ехидной умешке
Поделиться172008-05-13 21:40:37
Хината всё так же пыталась найти себе занятие. Но фантазия её сегодня явно подводила.
Ксо…Скуффно… - грустно подумала Хьюга. – Эх…Как мне не везёт… - Хината проникновенно вздохнула, оценив свою ужасную судьбу. – Совсем никаких идей…Можно в принципе пойти на тренировку…Не-е-е…Не хочу…
Хьюга встала в позу "аля блин, чем бы таким интересненьким заняться" и стала оглядывать площадь.
Поделиться182008-05-13 22:47:43
Взгляд юноши вновь упал на ту самую девушку,которая скучающим взором окинула площадь.Рид прищурился,пристально разгляывая незнакомку
-Хмммм....
Задумчиво хмыкнул Блэк,скестив руки в области грудной клетки
Поделиться192008-05-14 21:04:08
Так и не найдя ничего интересного с такого положения, Хината решила сменить угол обзора. Она по привычке сложила печати и через секунду оказалась на крыше одного из домов, возвышавшихся над площадью. Присев на крышу, она продолжила осмотр площади.
И что я вообще надеюсь там найти и увидеть?...Эх…
Хьюга вздохнула и слегка наклонила голову вниз.
Поделиться202008-05-14 23:35:40
Заметив,что незнакомка переместилась на крышу соседнего дома,Блэк не долго думая,тоже оказался там.
-Скучаем?
С каким-то особым,ехидным интересом в голосе поинтересовался Рид,стоя за спиной девушки.Не то чтобы ему был столь интересен сам ответ.Нет,просто сейчас действительно не было чем заняться...да и в конце концов,она девушка,черт побери!К тому же,как показалось самому Риду весьма симпотичная,хотя,он никогда не показывал своей заинтересованности на этот счет.Но и то,это зависело от настроения
Поделиться212008-05-15 18:01:34
Ага, очень… - сказала Хината, даже не обернувшись чтобы увидеть с кем она говорит. Не то чтобы её это не интересовало, просто ей не хотелось этого делать. Она была уверена что для нее там ничего очень опасного быть не может, а другое её особо не интересовало. Её вообще ничего не интересовала по-настоящему с тех пор как она оказалась в этом мире и стала полуангелом полудемоном.
Хьюга неслышно вздохнула отгоняя снова нахлынувшие на неё воспоминания.
Поделиться222008-05-15 20:55:01
-И за чем же?
Вкрадчиво поинтересовался Блэк,буравя незнакомку пристальным взглядом.
-Или лучше будет спросить за кем?
Вновь задал вопрос Рид,подняв взгляд на небо
Поделиться232008-05-15 21:19:51
Хината старалась сохранять спокойствие. Когда затрагивали тему её прошлого, она не редко теряла самоконтроль. Вот и сейчас в ней уже начала проявляться её полудемоническая натура.
А ему то какое дело до меня? – Хьюга сжала руки в кулаки.
А тебе не всё равно? – немного нервно сказала Хината, всё ещё смотря на площадь.
Поделиться242008-05-17 11:52:08
-Честно?
Спросил Рид,прежде чем дать полноценный ответ
-...совершенно пофиг....
Тем обычным,будничным пофигистическим тоном ответил он,подняв взгляд на небо
Поделиться252008-05-17 19:35:08
Хината вздохнула, можно даже сказать облегченно вздохнула.
Уф...
Её демоническая натура вернулась на место и начала взаимодействовать с ангельской, в результате этого у Хьюги даже улучшилось настроение.
Я рада… - сказала Хината Риду. Упершись руками в крышу и слегка наклонившись назад, она радостно улыбнулась, бросая мимолетный взгляд на Блэка.
Поделиться262008-05-18 10:16:36
После ответа девушки,Рид бросил в ее сторону немножко изумленный взгляд
-Странная она...Чему же радоваться?
Подумал Блэк,сев неделако от девушки и поставив одну ногу выше другой,уперся подбородком в колено
-Хех...а может все дело в том,что я просто не понимаю девушек...
Юноша тихо хмыкнул.Это действительно было так,потому что со слабым полом он практически не общался,а даже если и общался то крайне редко
Поделиться272008-05-18 20:53:31
Хината мило улыбнулась. Она была действительно рада тому что ей не придется снова вспоминать историю своего прошлого. Хьюга приняла более или менее расслабленную позу.
Мдяя…Я должна как-то забыть прошлое и жить настоящим…Эх…Надеюсь у меня это когда-нибудь получится…
Хината посмотрела на парня.
Ну что ж…Будем знакомиться…
Я – Хината, а тебя как зовут? – сказала она и непринуждённо улыбнулась.
Поделиться282008-05-19 13:10:41
Рид чуть повернул свои темные глаза в сторону новой закомой
-Рид
Коротко ответил он,вновь бросив взгляд на людную площадь
Поделиться292008-05-19 13:31:30
Наруто шел в потоке толпы держась руками за голову.иногда он остановливался стоял неподвижно минут 5 смотря куда то в даль.в это время когда он стоял,Узумаки ходил у себя в подсознинании и говорил с девятихвостым
нет...только не сейчас..прошу
Спустя несколько минут Наруто понял что успокоел лиса живущем в нем
Поделиться302008-05-19 18:00:26
Приятно познакомится… - сказала Хината, и снова улыбнувшись перевела взгляд на наполненную людьми площадь. И вдруг она увидела того, кого не ожидала бы здесь увидеть.
Что?...Этого просто не может быть! – Хьюга была крайне удивлена, но внешне этого было не возможно увидеть. – Не возможно…Наруто…Здесь?...Нет…Мне это наверно кажется...
Хината смотрела на Наруто, отчаянно подавляя в себе желание подойти и проверить кажется ей всё это или нет.