Наруто пришел в самый центр и подошел к фонтану.где там взял немного воды и уложил свои волосы остудив себя
Узумаки погледел посотронам в надежде увидеть знакомые лица но так никого и не увидел.он сел на лавочку откинув голову и смотрел на облака
Главная площадь
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312008-05-19 19:22:12
Поделиться322008-05-19 19:29:27
Элаиза долго смотрела в глаза новому демону, когда в этоге увидела незнакомца...Ей не хотелась разговаривать с самонадеяными идиотами и поэтому она пошла в сторону незнакомца....Когда она дошла до него, то протынула руку, для того, что бы поздороваться и сказала:
-Я Эла, а ты?
Демоница по натуре, она не умела улыбаться и поэтому всегда всё говорила с равнодушным лицом.....
Поделиться332008-05-19 19:34:30
Наруто услышал обращение к нему и опустил голову.перед собой он увидел девушку взяв ее руку он пожал ее
-я Узумаки Наруто...можно просто...Наруто
Поделиться342008-05-19 19:38:58
Всё таки девичья натура взяла своё....Эла улыбнулась....
-Приятно познакомиться...Ты давно сдесь?
Элаиза посмотрела на лавочку, на которой сидел Наруто....
-Я вижу тут свободно можно сесть?
Не без наглости спросила девушка и сново улыбнулвсь....
Поделиться352008-05-19 19:43:08
Элаиза
да нет...недавно приехал сюда....,да конечно садись...не против
Наруто улыбнулся ей и обвел ее тело своими глазами
Поделиться362008-05-19 19:49:28
-Ясно...
Эла села рядом с Наруто и положила ногу на ногу.... Она посмотрела на небо, а потом на Наруто...
-Так.....Чем ты занимаешься?...
Эла улыбнулась и сново посмотрела на небо, ожидая ответа Наруто....
Поделиться372008-05-19 20:00:19
Убедившись методом своего миленького бьякугана, что это настоящий Наруто, Хината невольно хмыкнула.
Пойти чтоли поздароваться?...Хм... - увидела Элайзу - не...не буду мешать...
По началу Хьюга была даже удивлена своей тихой и скромной реакцией на появление "смысла всей её жизни".
Но вскоре удивление просто погасло и осталось всё тоже обычное равнодушее.
Живя в Конохе она бы и не посмела нафантазировать такую реакцую, но похоже достаточно долгое одиночество нескольно изменило её характер...
Поделиться382008-05-20 00:26:27
Блэк искоса посмотрел на Хинату,после чего проследил за направлением ее взгляда.Объектом его стал какой-то блондинистый паренек,явно младше самого Рида.Юноша в последний раз взглянул на кроваво красное, заходящее солнце и улегся прямо на крыше,закинув руки за голову.Черные глаза тупо уставились в небо...
Поделиться392008-05-20 13:36:38
Наруто почисал затылок немного подумав он ответил:
-нечем...у меня сейчас нету никакого увлечения
ксо,о чем я думаю...хех
Поделиться402008-05-20 19:31:02
Оторвавшись от наблюдения за "объектом своей мечты", тоесть Наруто, Хината посмотрела на Рида. И последовав его примеру, легла на крышу.
Мдя...Скуффно...Может правда на тренировку пойти...Эх...одной как-то не хочется...
Хьюга стала грустно смотреть на небо, следя за облаками.
Поделиться412008-05-22 12:41:35
На небе появилась первая звезда....красота....но этому зрелищу помешал самолет,летящий в это время.Рид скривился и сжал кулак.Описывать всего не стоит,факт тот,что этот самый самолет вскоре упал за городом.....
-Не люблю когда прерывают такое зрелище...
Одними губаим произнес Блэк,мрачным взглядом буравя ту одинокую звездочку....
Поделиться422008-05-23 16:18:37
Эла прищёрилась...
-Совсем ничем? Ну ладно.. Я вижу ты тоже демон....Какая у тебя сила?
Элаиза ехидно улыбнулась, но поняв какое у неё было выражение лица закрыла рот рукой...
И зачем я это сделала?
Поделиться432008-05-23 17:22:03
-я совсем не демон...во мне живет девятихвостый лис...иногда он пробуждается если меня разозлись
Наруто посмотрел на Элайзу и улыбнулся
-ну а ты...ты демон?
Поделиться442008-05-23 17:33:28
Эла покраснела...
-я?...
Набравшись смелости она быстро сказала...
-Да, я демон....
Эла согнула руку и выпрямив ладонь перед лицом заставила на ней появиться маленькой крупинке огня...Загорелся маленький огонёк, потом Эла сжала ладонь в кулак и снова выпрямила...Огонька уже не было...
-Вот...
Тихо сказала она...
Поделиться452008-05-23 17:42:01
-ну значит у нас есть что то общее..,чем займемся?
Наруто посмотрел по сторонам но оживленную толпу и снова перевел взгляд на Элу.Наруто потянулся и зевнул уставши
Поделиться462008-05-23 17:48:02
-Ну....Например...
В голове у Элы промелькнула пошлятская идея, но она быстро её отбросила....
-Может в кинотеатр сходим? Или можно в кафе....
Эла улыбнулась и посмотрела в глаза Наруто....
Поделиться472008-05-23 18:03:38
-на счет кафе я не против--с улыбкой сказал Наруто
что за мысли у меня в голове...тьфу!
-ну хорошо,пойдем...
Наруто встал и посмотрел на Элу ожидая ее действий
Поделиться482008-05-23 18:08:57
Эла медленно встала...Она посмотрела на Наруто и с улыбкой потянула его в кафешку....Вдруг она неожиданно вспомнила о подруге и остановившись посмотрела в её сторону....Обменявшись с ней взглядами она дальше пошла в кафе....
--------------------------->Кафе
Поделиться492008-05-23 19:07:22
Хината посмотрела на звездочку на которую смотрел Рид.
Красиво...Она одна в окружении приближающейся темноты...Одна... - грустно подумала Хьюга, сдерживая появляющиеся слёзы.
Она пробудила в себе магию света и как бы водя пальцем по небу начала рисовать различные фигуры из звёзд. Одной из фигур стало прекрасное сердечко, но которое Хината смотрела грустным и печальным взглядом.
Поделиться502008-05-24 13:33:23
Рид наблюдал за тем,что сотворила Хината.Девушка словно соткала звездное полотно,благодаря магии....Юноша невольно улыбнулся.Нет,эта улыбка была не такой как всегда,ехидной и насмешливой,а наоборот,доброй...
-Красиво...
Тихо оценил творение рук девушки Рид,продолжая слегка улыбаться
Поделиться512008-05-24 17:28:38
Хината мило и благодарно улыбнулась, посмотрев на Рида.
Ммм…У меня идея… - подумала Хьюга, приняв сидячее положение.
Так, попробую – Хината сложила несколько печатей и буквально достала с неба звезду.
Получилось… - Она держала у себя в одной руке звезду, а другой нарисовала на ней сердечко и написала своё имя. Хьюга хотела написать имя того, кого любит, но она понимала что наверно её любовь не взаимна, поэтому она не написала его имя…
Поделиться522008-05-25 10:34:32
Рид взглянул на звезду в руке Хинаты,на которой было написано ее имя
-Что ж так слабенько?Не лучше ли так?
Рид поднял одну руку и указательным пальцем начал чертить в воздухе буквы,которые в сию же секунду появлялись на небе.Они были не из звезд,а из странного,темно-синего сияния.Некромантия...на небе,большими,красивыми буквами было выведено "Хината".В завершение,чтобы было идентично со звездой в руке девушки,Рид обвел имя сердечком,которое полыхало бордовым сиянием
Поделиться532008-05-25 14:19:09
Хината сначала посмотрела на свою звезду, а потом на то что сделал Рид. Она никогда не видела такого сияния, а уж тем более того чтобы этим сиянием было написано её имя.
Как красиво… - невольно сказала Хьюга.
А когда её имя было обведено сердечком, щеки Хинаты наполнились лёгким румянцем.
Но вдруг она почувствовала резкую боль в сердце, внешне этого не было заметно, она лишь слегка наклонила голову. Как ни странно Хьюга сразу же поняла причину этой боли.
Надоело…Этот Наруто…Эта не взаимная любовь, она преследует меня…Я понимаю, мы слишком разные…У него свою жизнь, у меня своя…Да и почему я люблю именно его? Как будто на нём свет клином сошелся…Может моя судьба, моя жизнь, моя любовь должна принадлежать другому… - после того как Хината это сказала боль сразу же исчезла и она посмотрела на Рида, мило ему улыбнувшись. - Другому…
Поделиться542008-05-26 22:56:30
-Рад,что тебе понравилось
Негромко ответил Рид,после слов Хинаты.Даже при свете звезд и луны можно было разглядеть легкий румянец,который появился на щеках девушки.Впрочем,он делал ее только лучше.Заметив ее задумчивый взгляд,Блэк внимательно взглянул в глаза Хинаты
-Что-то не так?
Поинтересовался он,не отрывая своего пристального взгляда
Поделиться552008-05-27 13:57:09
…Нет, всё в порядке… - неспокойно сказала Хината и, не выдержав взгляда Рида, отвела свой взгляд.
Просто проанализировала свою судьбу – крайне тихо, почти неслышно добавила она.
Она снова посмотрела на творение Рида и слегка улыбнулась.
А как ты это сделал? Это какая-то магия? – спросила Хьюга, стараясь сменить тему.
Поделиться562008-05-27 21:15:15
Рид хотел было спросить,какие же результаты дал этот анализ,но заметив,что Хината отвела взгляд,решил промолчать.Вместо того,назрел новый вопрос со стороны девушки
-Это?Некромагия....думаю,лучше тебе не знать,с чего соткано это сияние...
Последнюю фразу Рид произнес почти шепотом
Поделиться572008-05-28 15:30:57
Да? - тихо сказала Хината и с подозрением посмотрела на сияние.
Не то чтобы ей очень хотелось узнать из чего сделано это сияние, ей просто всегда было интересно всё новое.
Но настаивать на своём вопросе Хьюге не хотелось.
Ну ладно...Но всё-таки это интересно...Да и к тому же то, из чего это сделано наверняка служит не только для создания таких красивых сияний...Интересно...
Поделиться582008-05-28 18:11:50
-Конечно,если очень хочешь узнать,я скажу....просто,какая у тебя реакция будет на это....
Рид вновь поднял взгляд на небо,взглянув на сияние
Поделиться592008-05-28 19:31:09
Хината не надолго задумалась, но её интерес всё равно взял верх. Тем более она сама уже хотела увидеть свою реакцию.
Скажи, пожалуйста… - немного жалостливо сказала Хьюга, внимательно посмотрела на Рида и стала ждать его ответа.
Поделиться602008-05-28 20:16:44
-Что ж,если ты так хочешь...
Задумчиво протянул Рид,и сделав несколькосекундную паузу,продолжил
-Это сияние из душ тех,кто умер ради любви...проще сказать тех,у кого была невзаимная любовь,но кроме того еще и тех,кто умер вместе со своей половинкой...
Рид вновь замолчал и искоса взглянул на Хинату