Город ангелов и демонов

Объявление

Новости: Игра началась!Но нам ещё нужны игроки!!! Город ангелов и демонов

Сюжет: В одном городе живут демоны, ангелы и люди.... Демоны вытворяют всё, что хотят, им разрешено ВСЁ... Ангелы помогают людям, но не все ангелы...Некоторые просто живут в городе и не обращают не на что внимание... Люди одни единственные существа в этом городе, которые могут любить и ненавидеть....НО! Если ангелы и дьяволы имеют магическую силу, то люди ею не обладают....Идёт вечная война между добром и злом.... Появляются предатели...Некоторые отступают на более мирный или же на оборот более кровавый путь.... В ваших руках судьба ролы и то, кто же будет победителем в этой давней войне.....
Гостям: Гости, регестрируйтесь!!! Нам очень нужна ваша помощь!!! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

------------------------->Главная площадь

Эла медленно шла в кафе...Полу бег на улице её утомил...Войдя в кафешку Эла бесцеремонна села за третий стилик справа и стала ждать Наруто...Он шёл за ней и всоре тоже сел....Эла улыбнулась и спросила:
-Ну так....Может ты чтонибудь о себе расскажешь?

0

3

-хорошо, родился я в деревне Конохе,жил один без родителей...всегда делал все сам без чьей либо помощи.ну как я тебе говорил во мне живет девятихвостый демон лис...
Наруто посмотрел по сторонам но в кафе было мало народу

0

4

-Девятихвостый демон....Лис...
Эла знала почти всё о демонах, но это было для неё в новинку...Её удивляло как спокойно и в тоже время настороженно об этом говорит Наруто....Было также странно, что он оглядывался по сторонам....
-Ясно...
К ним подошёл официан Эла сделала заказ и сново посмотрела на Наруто....

0

5

-спасибо...я не голоден...
Наруто улыбнулся и сказал:
-теперь твоя очередь рассказать о  себе..
Наруто уставился на грудь девушки и спустя некоторое время ударил легонько себя по голове плавно спустив руку по лицу
Наруто ты идеот...

Отредактировано Naruto (2008-05-23 18:56:44)

0

6

Эла по жизни была не то что пошлой или озабоченой, просто время от времени она думала только об одном....Услышав вопрос Наруто она собиралась ответить, но проследив за его взглядом чуть не засмеялась, сдержавшись она улыбнулась и сказала:
-Ну...Я родилась в хорошей семье... Когда я была маленькой папа со мной решил играть, но во время игры взорвалась лампа, когда я засмеялась огонь потух, позже родители пошли к цыганке, она сказала им, что моя дорога лежит через ад и ненависть и спасти меня может только настоящая любовь...
Эла говорила об этом легко, как будто она говорила о цветах или вообще молчала.....Наклонившись вперёд Эла хотела что-то сказать Наруто, но передумала....

0

7

-да..не очень веселая история...ты ничего не хочеш больше сказать?
Наруто смотрел на нее с улыбкой и подняв голову он посмотрел на небо.ну точнее на облака и снова опустив голову взглядом ударился об ее грудь.Узумаки резко перевел глаза на ее лицо
ксо...чтож такое...Наруто ты идеот и ни кто больше..

0

8

На этот раз Эла не выдержала и отклонившись рассмеялась...Поняв, что совершила ошибку она закрыла рот рукой, но извеняться не стала, потому что это небыло в её привилах...Она посмотрела в глаза Наруто...
-Я то пока ничего сказать не хочу, а вот ты...
Эла махнула рукой в воздухе и неожиданно в её ладони оказался мобильный телефон....Она написала кому-то сообщение и сново провела тойже рукой по воздуху, телефон исчез....

0

9

Наруто почисал затылок и сказал улыбнувшись:
-я?а что я?...да нет,ничего нехотел сказать..
Узумаки осмотрелся и понял что в кафе остались только они в двоем..

0

10

-Ясно...
Наконец-то заказ принесли...Смешно, но заказ у Элы состоял из зелёного чая и одной шоколадной конфеты....Эла взяла её повертела в руках и развернув медленно съела, а за тем запила чаем...Он ей показался холодным, поэтому она на милиметр опустила в него палец...Было выдно, что чай стал закипать....Установив на её взгляд нормальную температуру она стала пить чай дальше....
-Ты мне рассказал только где ты жил, но как ты тут оказался ты мне не рассказывал....
Спокойно сказала Эла...

0

11

-я незнаю как я очутился в этом городе...я проснулся...и уже оказался тут
Наруто посмотрел на Элу и усмехнулся.Узумаки заказал себе ремен и его в ту же секунду принесли.Наруто съел его за щитаные секунды и вымазался в нем как хрюшка..

0

12

Эла не была вежливой..Ведь с рождения её дорогой было зло, но всё же хоть каплю, но помочь она могла...Она протянула ему салфетку и произнесла:
-На, а то ещё кого нибудь испугаешь...
Она улыбнулась...
-Может..... Хотя нет, не надо.....
Эла ещё раз улыбнулась и продолжила пить чай....

0

13

Наруто взял салфетку и вытерся..затем сказал серьезным голосом:
-испугаю я любого...если он вырвится на свободу..
Наруто посмотрел на нее еще раз
-ты что тол хотела сказать?...

0

14

Вырвится на свободу? О чём он? Ах да....Это он о девятихвостом....
Что то проявлялось в памяти девушки, она уже примерно представляла как этот демон выглядит...Она услышала вопрос и махнула рукой....
-Да так ничего....А хотя..... Нет..Нет...
Она улыбнула и хотела встать, но потом передумала и допила чай....

0

15

-ну говори!..мне не терпиться услышать...чего ты боишся?--с задорной улобкой произнес Наруто
Наруто подпер щеку рукой и смотрел на Элу

0

16

Эла возмутилась..Она, повелительница огня чего то боиться, да это же смешно!
-Ничего я не боюсь!
С вызовом сказала девушка, но успокоилась и тихо сказала:
-Пошли ко мне...
Она улыбнулась и была готова к отказу...

0

17

Наруто немного удивился но все же согласился
-с радостью!..
только чем мы будем заниматься...

0

18

Неожиданно для себя Эла угадала мысли парня...
-Найдём чем.....
Она намекающе улыбнулась ему и встала со стула....Она пошла в отель, где распологалась её комната....

----------------------------------> Комната Элаизы

0

19

Наруто встал и пошел за ней
-ну..хорошо
---->Комната Элаизы

0