Эла хихикнула и стала за ним следить....Она уже не знала с чего начать разговор....Чуть подумав она сказала:
-А у тебя девушка есть?
Неожиданно спросила она.....Её голос звучал ровно, но заинтересованно....И это не скрылось и от Наруто....Девушка наклонилась в сторону парня.....
Номер Элы
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-05-23 23:38:20
Поделиться322008-05-23 23:50:47
-нету...нету девушки
Наруто вдохнул и сказал:
-ну так чем займемся?
Поделиться332008-05-23 23:53:12
Эла поняла, что намёки на него не действуют....Она наклонилась ещё вперёд и потянула руку к плечу парня....Она легко улыбалась, пыталась заманить его глазами, но ей показалось, что он и этого не понял....
-А может....
Эла стала тихо водить пальцами по плечу Наруто....
Поделиться342008-05-24 00:09:51
Наруто поднял брови и посмотрел на нее
-что?..я не понимаю...
Наруто улыбнулся ей и посмотрел в окно
Поделиться352008-05-24 20:03:30
Эла разозлилась её бесило когда парни ничего не понимали или не хотели понимать....Она рывком встала с кресла и отвернулась от Наруто, она подошла к тумбочке и достала от туда сигарету...Заставив щелчкам пальцев её загореться она проследила как сигарета в её руках станет ппеплом, а за тем ссыпала пепел с ладони на пол и достала очередную сигарету, но на этот раз начала курить....
-Не понимаешь....
Тихо сказала она всё ещё не смотря на парня....
-Ну ладно....
Она была очень разочаровано, но почему то что-то не давало ей злиться.....
-Совсем не понимаешь? Два совершенно свободных человека в одной комнате...При чём два красивых свободных человека....
Эла улыбнулась, но всё ещё не поворачивалась....
Поделиться362008-05-24 20:39:07
Наруто запракинул руку за голову пото немного подумав ответил:
-ааа,я понел..два человека в одной комноте могут...есть рамен!да?
Наруто гордо улыбнулся и повалил ся на кровать
Поделиться372008-05-24 20:43:10
Эла со всей дури ударила себя по лбу, но поняв, что это всё же больно она потёрла лоб ладонью и повернулась к парню...
-Ты безнадёжен....
Тихо, но спокойно сказала девушка....
И почему он так обходит этот вопрос стороной? Может его подтолкнуть....
Эла подошла к Наруто и присела перед ним на корточки.....
-Чего ты сейчас хочешь?
Поделиться382008-05-24 20:47:39
-эм..ну вобще то..когда я сотрю на тебя у меня пошлые мысли идут..вот и стараюсь не смотреть..а сейчас я незнаю что я хочу..
Наруто лежал на кровати и смотрел в потолок с улыбкой на лице
Отредактировано Naruto (2008-05-24 20:48:32)
Поделиться392008-05-24 20:52:09
Посмотри....
С надеждой подумала Эла.....Но осеклась и стала продолжать наступление....
-У меня тоже лезут пошлые мысли....Посмотри на меня.....Не бойся.....
Она улыбнулась и привстав наклонилась над парнем, надеясь на его дальнейшие действия....
Поделиться402008-05-24 20:56:46
Наруто одним глазом посмотрел на нее и больше не отрывался
оооййй...я не могу оторваться..
Узумаки не мог вымолвить не слова,он просто лежал и улыбался смотря не нее
Поделиться412008-05-24 20:59:40
Эла подползла к лицу парня и посмотрела ему в глаза...Ей показалось, что он счастлив....Она захотела его поцеловать по пока не решалась...
-Так чего ты хочешь?
Эла подняла его голову и уже потянулась, что бы поцеловать....Она собралась с силой и поцеловала его, надеясь на ответ...
Поделиться422008-05-24 21:12:38
Наруто улыбнулся в поцелуе и ответил кое как:
-тебя...
Узумаки покраснел и оторвался взглядом от нее сомотря в потолок
Поделиться432008-05-24 21:18:55
Эла отодвинулась немного от него, но всё же отстовать не хотела...
-Так....
Эла стала медленно снимать с него ковту и попутно временами одаривала его мимолётными поцелуями....Она не обращала внимания на то, что он покраснел....Она кажется влюбилась....
Поделиться442008-05-24 21:26:13
Наруто лежал и не сопративлялся.он просле лежал и улыбался как дурачок.Узумаки замечтался.только руками он снял свою верхнюю одежу и бросил в сторону..Наруто остался с голым телом...
-мм..что то жарко..
Поделиться452008-05-24 21:30:22
Эла улыбнулась, поняв, что всё таки поймала его... Она сняла свою ковту, но джинсы пока не снимала.....Она стала медленно его целовать, то прижимаясь к нему, то наоборот отстроняясь...
Началось! И я добилась его внимания! Это же здорово!
Эла растегнула джынсы....
Поделиться462008-05-24 22:00:08
Наруто посмотрел на ее голую грудь и у него в штанах появился небольшой бугарок.его было видно и Узумаки покраснел
-ой...он сам..я не виноват..
Наруто уставился на ее голую грудь и облизывался
Поделиться472008-05-24 22:10:39
Эла широко улыбнулась и тихо-тихо сказала:
-Ничего...
Она легла на Наруто и внимательно посмотрело на его выражение лица....Это было выражение хищника...
-Продолжим или ты так и будешь смотрть?
Ласково спросила она...
Поделиться482008-05-24 22:22:12
Эле это начинало нравиться..Наруто превратился из застенчивого мальчика просто в классного парня...Пусть это был ещё и не пик удовольствия, а только началло она всё равно тихо застонала, но продолжала улыбаться....
Уже гараздо лучше...- думалось ей.... - Намного лучше....
Поделиться492008-05-25 21:02:50
Решив перебить удовольствие парня она вскочила с кровати и быстро оделась...
Не хорошо получается, но я на то и демон, что бы портить другим настроения...
Эла ехидно улыбнулась и завязав волосы в хвост щёлкнула пальцами.....Спустя секунду она растворилась в воздухе и куда то перенеслась, но куда оставалось загадкой для всех, кроме неё....
------------------------> Водопад
Поделиться502008-05-26 14:08:40
Наруто пролежал еще минутку после того как Эла исчезла, и схватился за свою голову думая:
какой же я идеот....какой же я дурак....и что на меня нашло...Наруто...ты...идеот...
Спустя некотрое время он встал с кровати и ударля головой об стенку не слабо...после чего у него полилась кровь,Узумаки провелся ладонью по лбу и посмотрел на свою дрожащую ладонь которая была в крови..
Наруто..в кого ты превратился...нечтожество.......все что у меня есть...это девятихвостый...и больше мне ни кто не нужен..
Узумаки одел на себя верхнюю одежду и вышел из помещения...