Город ангелов и демонов

Объявление

Новости: Игра началась!Но нам ещё нужны игроки!!! Город ангелов и демонов

Сюжет: В одном городе живут демоны, ангелы и люди.... Демоны вытворяют всё, что хотят, им разрешено ВСЁ... Ангелы помогают людям, но не все ангелы...Некоторые просто живут в городе и не обращают не на что внимание... Люди одни единственные существа в этом городе, которые могут любить и ненавидеть....НО! Если ангелы и дьяволы имеют магическую силу, то люди ею не обладают....Идёт вечная война между добром и злом.... Появляются предатели...Некоторые отступают на более мирный или же на оборот более кровавый путь.... В ваших руках судьба ролы и то, кто же будет победителем в этой давней войне.....
Гостям: Гости, регестрируйтесь!!! Нам очень нужна ваша помощь!!! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Отель » Номер Элы

Номер Элы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Мой номер

0

2

Эла лежала на кровати...Ей очень хотелось кого-то или что-то поджечь, но она пока держала себя в руках....Ей что то мерещилось....
-Как скучно...
Временами говорила Эла...Она нашла занятие... Она швырялась дротиками в стену...
-Как мне всё надоело...
Всё это Элаиза говорила вслух, но при этом ничего не замечала....

0

3

Никки подошла к двери и тихо постучала Надеюсь я не ошиблась и она действительно живёт тут... не дождавшись ответа она подёргала ручку, дверь открылась, а Никкия решилась войти...тихонько закрыв за собой дверь, она обернулась и вскрикнула от неожиданности - в милиметре от нее пролетел дротик:
-И тебе привет! Могла быть немного повежливее с гостями...

0

4

Эла резко встала с кровати...
-Да привет... Я тебя не заметила....
Эла подошла к Никки, но вместо того, что бы обнять подругу она выдернула дротик из стены и кинула его в подушку...
-Как продвигается война с ангелами?
Спросила Элаиза, но осеклась...
-Как ты живёшь?

+1

5

Сегодня с ней явно что-то нетак... Никки присела на край кресла стоявшего недалеко от двери
-Я никак не живу...пока...надо бы найти место где б расположиться, денег на отдельный номер у меня нет... её передёрнуло от одной только мысли вернуться в отчий дом...а вот в нашей войнушке тоже провал  - посланные нами воины упустили ангелов и теперь мы не знаем где они скрываются...

0

6

Услышав о провале Эла вспыхнула злость... Загорелась зановеска, но Элаиза вовремя обуздала себя и огонь потух...Она подошла к столу и ударила кулаком по нему...
-Чёрт! Почему они их упустили?!
Эла повернулась к подруге....
-Когда ты об этом узнала?

0

7

Никкия нимного испугалась при вспыхивании шторки, но потом вспомнила об особенности своей подруги и продолжила разговор
-Буквально только-что, я сразу помчалась к тебе!!! Но мне обещали что к вечеру они исправят эту ошибку...в чём я если честно сомневаюсь...кто вообще выбрал таких болванов?! она начала понемногу успокаивать взбурлившую злость, так-как опасалась последствий.

0

8

Эла яростно смотрела на Никкию...
-Хм...Обещали? Ты забыла?! Демоны не умеют обещать!
Элаизу малость занесло...Она снова успокоилась...
-В общем....Их надо отправить в преисподню..Пусть для других это будет примером..
Эла махнула рукой.... Взяв с подушки дротик она метнула его в сетну....

0

9

То что подруга срывается на Никки, ей давно уже надоело, но она понимала что они демоницы да и плюс давние подруги...
-Я не забыла, поэтому и сказала что сомневаюсь...А насчёт примеров тебе решать. У мея ещё много дел, а я тут порхлаждаюсь...но в тоже время мне пока не надо никуда идти...некуда
-И хватит злиться!!! Какбудто я во всём виновата...

0

10

Эла усмехнулась...
-Мда...
Из неё демоница никакаая...Но всё же оа моя подруга...Стоп! О чём я думаю?!" У демонов нету друзей!!!! Или есть...
-Чем займёмся??....
Эла не курила, но сейчас это не помешает...Она достала из тумбочки сигарету и дунула на ней...Сигарете зажглась и Эла начала курить....

0

11

-Давай-ка разберемся с обстановкой войны, когда обвал на ангелочков? она как-то раньше не думала как же это серьезно быть демоницей, но она же чувствовала себя именно такой, да и бабушкины предсказания...она отогнала от себя глупые мысли и уставилась на подругу
-Ты ж не куришь?!!!

0

12

-Обвал на ангелочков...Хм..Всё придётся делать мне...Ладно..Я так я...
Эла ехидно улыбнулась и вынула сигарету изо рта...
-Да, не курю...Но сейчас сожно...
Она сново стала курить....Вскоре ей это надоело и от сожгла сигарету в руке.....

0

13

-Почему самой? Да, и хватит перекладывать всю ответственность и все сложности на себя, есть же и другие ответсвенные личности. Ты же в конце концов не железная...
но стержень у неё есть... - подумала она - да ещё и какой, на десятерых хватит
-В том числе я намекаю и на себя. Устала я сидеть сложа руки!!!

0

14

Эла удивилась....Ей стало интересно, что её подруга ещё скажет..
-Ну допустим, ты ответственная личность... И как ты с ангелами справишься?
Элаиза прищурилась..
-Тут одних сил мало, тут нужно иметь как минимум связи...
Она провела рукой по воздуху...Не понятно как, но в её руке появилась фотография...Она показала её Никкие...
-Видишь?
Тихо спросила она....

0

15

Опа, новые способности? Об этом я не знала... она присмотрелась к появившейся картинке
-Ну и что это? ей не нравилось что подруга не доверяет ей, хотя они многое пережили вдвоём...да и связи у нее были достаточно приличные, хотя зазноваться она не хотела.

0

16

-Это один из ангелочков, а точнее наш агент...
Эла расплылась в ехидной улыбке...Эта улыбка была на столько яркой и на столько злобной, что Элаиза вскоре избавилась от ней...
-Теперь осталось его вызвать и....Дело в шляпе....

0

17

Никкия оскалилась, но тут же вспомнила
-Ну знаешь ли...у них же существует какой то обет молчания...так мне сказал один из них...тоже знакомый... она выбилась из сил что-то доказывать, поэтому было уже всёравно...

0

18

-Обед молчания? У шпиона?
Эла рассмеялась и стала прикрывать рот рукой.....

0

19

-Не у шпиона, а у ангелов...ну может он его и не давал, но что-то нечто этого существует!
она разозлилась и немного надулась какого чёрта она так ко мне относится!!! что с ней вообще?

0

20

Извенятся демону не пристало, да и Эла не хотела...
-Да ладно тебе...
Это у неё всегда заменяло слово "извени".....
И чего она взъелась...Я с ней нормально гворю...
-Продолжим....Можно легко у него узнать слабые стороны ангелов и нанести удар.

0

21

Ладно, так ладно...что это я такая чувствительная...
-Ну узнавай кто тебе мешает? Раз уж такая ситуация сложилась сложная. - она осознала могущество своей подруги - Нам это здорово поможет, но я всёравно настаиваю на своём участии!

0

22

-Хорошо....Твоё участие не помашает...
Эла сожгла фотографию и направилась к двери...
-Сдесь вызывать шпиона опасно....Пошли в другое место...
Элаиза улыбнулась....

0

23

-Ты берешь меня с собой?! она удивилась, ведь подруга раньше этого не делала
-Ну пошли...а куда? Надо бы выбрать безлюдное место... она встала с кресла и тоже прошла к двери.

0

24

-Хм.....
Эла даже не занла, куда они могут пойти...И тем более не знала зачем....
-Ршеим...
Быстро проговорила девушка и вышлв а за дверь.....

0

25

-Ну решим, так решим... она не стала задерживаться и в последний раз осмотрев комнату, вышла хлопнув дверью.

0

26

Элаиза кивнула и вышла за дверь...

-----------> Центр города -----------> Главная площадь

0

27

-------------------> Кафе

Эла зашла к сибе в номер не закрывая двери, что бы за ней мог войти Наруто....Она влюхнулась на диван и посмотрела на вошедшего парня....
-Располагайся...
Спокойно сказала девушка...Ей было интересно посмотреть реакцию парня...

0

28

Наруто войдя прикрылдверь и присел на кровать смотря на нее и осматривая комнату
-у тебя довольно уютно...

0

29

Эла широко улыбнулась...Потом всё таки взяла себя в руки и сказала:
-Спасибо....
Настало долгое молчание...Эла больше не знала что бы спросить...И просто смотрела на Наруто....
интересно о чём он сейчас думает....

0

30

Наруто посмотрел на Элу и улыбнулся ей.Узумаки немного попрыгал на кровати
-а кровать такая мягкая....мм..
Наруто улынулся и посмотрел в потолок замечтавшись

0

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Отель » Номер Элы